Sugo di carne di Nonna Norma
Ingredienti
800 g di scannello di vitellone
200 g di macinato sceltissimo di carne chianina
2 cipolle rosse
1 costola di sedano
1 manciata di prezzemolo
1/2 carota
250 g (1 barattolo) di pomodori pelati
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino rosso se volete
Procedimento
Tritare cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Imbiondire il battuto siffatto nell'olio (tanto da ricoprire il fondo del tegame). Aggiungere la carne tagliata a tocchetti e il macinato, se volete anche il 1/2 bicchiere di vino bianco, e cuocere per mezz'ora. Passare il tutto nel robot da cucina e tritare. Ricuocere, aggiustando di sale, con il pomodoro per circa 1 ora e mezza e comunque fino a che non si ritira.
Ingredienti
800 g di scannello di vitellone
200 g di macinato sceltissimo di carne chianina
2 cipolle rosse
1 costola di sedano
1 manciata di prezzemolo
1/2 carota
250 g (1 barattolo) di pomodori pelati
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino rosso se volete
Procedimento
Tritare cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Imbiondire il battuto siffatto nell'olio (tanto da ricoprire il fondo del tegame). Aggiungere la carne tagliata a tocchetti e il macinato, se volete anche il 1/2 bicchiere di vino bianco, e cuocere per mezz'ora. Passare il tutto nel robot da cucina e tritare. Ricuocere, aggiustando di sale, con il pomodoro per circa 1 ora e mezza e comunque fino a che non si ritira.
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